Amo você!

Pelo pouco que durou e por tudo que ainda sou

eu sei que não vou te esquecer pode crer.

Os sonhos que sonhei e os momentos que imaginei...

Ter o teu olhar e teu sorriso

ter o amor que tanto preciso.

Ah! Não passou de ilusão e a solidão

que eclode em meu ser, faz-me por demais sofrer...

Sabe, eu amo você!

Quantas vezes terei que dizer: Preciso do teu amor,

Preciso do teu calor e do teu jeito de olhar.

Onde você está?

Se algum erro cometi eu não percebi, perdoa...

Eu sou também uma pessoa que precisa demais do teu perdão!

Volta, me tira desta solidão!

Porque eu amo você sim e já não sei remediar o fim

Nem mesmo sei em que acreditar porque eu nasci¡ pra te amar,

e pra sempre te amarei! Esquecer-te, já não se¡.

Eu te amo de verdade

O que farei com esta saudade?

Ah! Devolva minha alma e minha alegria de viver,

Volta pra mim porque eu amo você!