Cansei-me de em vão chorar

Cansei-me de em vão chorar

basta-me agora pensar e sentir,

para novamente eu sorrir e lutar

e meu coração em frente seguir.

E tocar aos poucos tua pele de leve

romper barreiras com muito ardor,

traduzindo com olhar os teus medos

sussurrando a ti palavras de Amor.

Pois dentre todas almas já criadas

uma delas foi a de nossas escolhas,

quando alma e essência descobrem:

Amor de verdade é aquele que sonha.

Traz a paixão consigo a esperança

um sonho que a realidade se une,

se Platão vivia só no mundo das idéias

feliz sou de sentir o seu perfume.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 27/02/2015
Código do texto: T5152062
Classificação de conteúdo: seguro