O amor transbordava sem limites em mim

Passado o tempo, a cabeça se lamentava...

No coração, o amor parecia exterior ao espírito

natureza ás claras, não via como fim, a longa amizade

se mostrava preso, as loucuras tentações

vividas no meio dos transparente sonhos.

Ao amor, era o passo imediato a ser dado

na busca dos anseios, para a vida no tempo

encontrar um jeito manhoso, hábil, especial

de acomodar as êxtases piradas vontades.

O amor transbordava sem limites em mim

com os desejos instigados, frenéticos

não era uma fonte de sonho qualquer

bulia com a cabeça, enfrentava o coração.

A ansiedade me atormentava

não sabia como sair na frente

meus olhos iluminavam a trilha

o caminho se mostrava conhecido

os passos cativados, maturados

não se misturavam, tinham pressa

para chegar ao encontro, no amparo ninho

pronto, decidido, chegara no momento certo

ativo, quente e com tempo de sobra para amar.

Ainda ontem, a fundo, cabeça se lastimava

e o coração, encantado, sonhava com o seu amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.