Poesia sem lirismo em fragmentos do cotidiano

Ela não me pediu nada

pois continua na sua rotina

onde eu quiz ser o novo Bob Dylan

para conquistar essa namorada

tornei-me um heremita na colina.

Ela trabalha nos seus projetos

e transforma-os em grandes produções

minhas idéias me deixam quieto

como se fossem investigações

para contar-lhe do meu papo reto.

Ela tem sua paixão do cotidiano

e o meu amor por ela se trasnforma

me deixa louco me alucina

Eu quero muito esse amor que transborda

ela não sai da minha retina.

Poesia de amor para uma mulher que um dia vai ler

se ler e gostar com certeza eu saberei

se ela é rainha, serei seu rei ? Isso não sei

única coisa que aqui cabe, é que a esse amor me dediquei

mais a vida tras e abre um livro que nunca lerei.

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/02/2015
Código do texto: T5151604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.