Alô?, Amor?

Olá amor, gostaria de te encontrar...

Nunca nos vimos antes, mas deu vontade ligar...

Ninguém por aqui me atende, ou mesmo entende, atualmente, ultimamente...

Tenho sido um coração solitário, sem lugar pra ir, sem itinerário...

Por favor, não desligue, não antes que eu lhe explique

Não é trote, você não ganhou uma lancha ou ingressos para algum camarote

Também não sou alguém da sua operadora, tentando lhe vender a melhor promoção de agora...

O que gostaria de ofertar nada vai lhe custar...

Que permaneça na linha é a única coisa que irei lhe pedir, tentarei te convencer, desligue se eu não conseguir...

Minha intuição é que você há muito aguardava esta ligação...

Que assim como eu você procura um outro coração...

Que os olhos desta cidade cinza não conseguem devolver...

Teu olhar doce e colorido diferente de tudo que tem visto...

Como o gosto da bala de canela da infância, que há tanto esquecido, parece-lhe apenas uma impressão fraca num papel amarelado, dobrado e esquecido numa gaveta qualquer...

Que um dia foi chamada memória, num quarto chamado mente, ocupado por um alguém chamado coração...

Sei que muitas vezes se desiludiu, da mesma maneira que muitas vezes muda de endereço, pois não suporta um lar ingrato...

Quero pedir uma chance, se sabe onde estou venha morar comigo, se não sabe diga-me onde este hospedado, se em outra cidade/estado, casa/logradouro, ou outro peito...

Não lhe prometo nada, pois nada tenho além do que sou, infelizmente é algo que só irá saber depois de me conhecer, peço um dia qualquer então, um encontro sem nenhuma pretensão...

Vou desligar minha expectativa e deixar que você me ligue então...

Mas de qualquer forma retorne, se sim ou se não, não me importo de escutar sua voz uma vez mais, mesmo que seja para despedir, mesmo um segundo a mais de atenção...

Pois ninguém tem me ligado mesmo...

Ninguém por aqui me atende, ou mesmo entende, atualmente, ultimamente...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 25/02/2015
Código do texto: T5149938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.