EU VOU

Você me tira do sério,

vira minha cabeça

muda meus planos.

Faz de mim seu brinquedo.

Mas quando me chamas,

não resisto...Eu vou.

Será que você me quer de verdade?

ou sou apenas sua vaidade

de conquistador.

Estou presa em sua teia,

me despenteia, fico louca

alucinada de amor.

E quando me chamas,

não resisto...Eu vou.

Você me seduz,

me prende em seus abraços,

adoro seus amasso,

seus beijos, até seu cansaço.

E quando me chamas,

não resisto...Eu vou.

Porque você não me deixa

diz que não me quer mais.

Vou sofrer, chorar.

Mas um dia, quando me chamar

Eu não vou.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/09/2005
Código do texto: T51495