Foto Google Image

*** Sem Você  :-( 

*** 
Sem você
Sou verso sem Poesia
Letra sem melodia
Manhãs sem inspirações 
Sou  Rio Negro sem Solimões

*** 
Sem você
A solidão é eterna
Sou  um velho na caverna
Um Peregrino sem abrigo
Uma criança sem amigo

*** 
Sem você
Sou oceano sem onda
O medo me ronda
Sou Sexta sem cerveja
Um bolo sem cereja

*** 
Sem você
Sou borboleta sem jardim
Uma flor sem colibri
Um barco sem o leme
Goiabada sem creme


*** 
Sem você
Meu verso fica sem nexo
Meu espelho sem reflexo
Rimas  sem sentido
Um Poeta deprimido


*** 
Sem você
Nem a barba quero fazer
Pois sei que não vem me ver
Meus dias são cinzas e nublados
Porque não te tenho ao  meu lado


*** 
Sem você
Acho que vou enlouquecer
Então, volta logo vem me ver
Já não aguento mais essa sofrência
Só  você pode curar essa doença

*** 
Sem você
Minha poesia precisar terminar
Mas não  sei como acabar
O leitor já ta ficando entediado
E o narrador está  cansado


*** 
Sem você
Todos já sabem que não dá
Cuida! Vem logo, vem me amar
Traz o mel que eu sempre quis


Volta 
&
Me
Faz 
Feliz!


** Sem Você  :-(