* CONVITE.

QUANDO VOCÊ CHEGA

ME FAZ VIAJAR!...

NAVEGAR

ATÉ O OUTRO LADO

DO HORIZONTE,

TOCAR A LUA

E ASSIM,

COM SEUS RAIOS DE PRATA,

BRONZEAR

MINHA PELE

QUE SE VESTE COM A TATUAGEM SUA

( SEU NOME,

SEU CORPO ,

SEU OLHAR,

SEU SORRISO )

DESENHADA

ATÉ MINHA ALMA!

TE ESPERO AO MEIO-DIA

NO RESTAURANTE

DOS ETERNOS AMANTES,

QUE FICA NA PRAÇA DA POESIA

NO MEIO DA CIDADE,

PARA SABOREARMOS

O PRATO DELIRANTE

SURGIDO DA UTOPIA

DEPOIS DO BANQUETE,

O CORAÇÃO ARDENTE,

VIAJAR ALÉM DO SOL.

ONDE ESTÃO ETERNIZADOS

OS VERSOS

DA CONQUISTA

DE UM POETA-ASTRONAUTA

QUE COLHEU

A MOÇA LUA

NO MEIO DOS GIRASSÓIS.

VIAJEI

PARA LHE FAZER

ESTE CONVITE:

' MOÇA BONITA,VENHA ALMOÇAR COMIGO!!'