Só não sei te esquecer

Sei que mesmo sem você

O sol nascerá todos os dias

As estrelas vão brilhar

O luar ira pratear o anoitecer

Sei mesmo sem teus beijos

Meus lábios continuarão

desejando os teus

Meu corpo irá pedir o teu calor

Meu coração implorará por

teu amor

Sei que meus olhos vão te

procurar pelas ruas da cidade

Em cada rosto vão enxergar você

Sei que em meus sonhos você

Sempre estará lindo e livre para

amar

Sei que irei te perder em cada novo

amanhecer

Sei de tudo isso e muito mais

Mais de tudo que vivi

De tudo que aprendi

Só não aprendi a me

esquecer de você!