Magia e Misterio

Sorrisos soltos envoltos

Na ternura de um só gesto

Que fascina, domina e determina

Como e quando encantar

Um olhar faiscante intrigante

A ti procurar simplesmente quer

Ver um despertar de sentimentos

Quer ter seu jeito sereno de amar

Quer ao menos merecer teu olhar

Momentos serão eternizados

na memória

Sentimentos ternos

Encanto magia que guia

Conduz seduz traduz

Desejos e emoções

Contagiam enlouquecem

Domina, aquece a alma

e acalma o coração.