VITIMA DA PAIXÃO
 paixao.gif
Enredado nos desígnios do amor
E na ciência da amorología,
Castigado pela ação fatal
Indiferente a qualquer mal
Sonha com amor e alegria.
DEC23.gif 
Na fúria de uma paixão
Por ela sempre é castigado,
Nesta vida de emoção
Vivendo na pura ilusão
E o coração sempre alado.
CARTA-DE-AMOR-PAIXAO.jpg 
No furor de sua paixão
Desfilam: Amor, e emoção,
Sempre com pompa real
Sem se dar conta do mal
Que ronda o seu coração.
te+amo.jpg 
Com amor construiu sua estrada
Tentando chegar a seu objetivo,
Mas a cruel fatalidade o impede
Na mais nefasta crueldade
Se transformou em seu castigo.
 20071005165342510.png
Vitima da fúria e ação do amor
Ostentando pura e vã intenção,
Tendo o Céu como seu juiz
Hoje paga por ser aprendiz
Sendo vitima da sua paixão.
1051522.gif
Josenko Coelhynsky
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
1007923.jpg
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 
 orkut-hi5-amor_(97).gif