O amor que amo

O amor que amo não tem enganos

nem quês ou porquês

O amor que amo não tem medidas certas

nem tamanho exato, pois se é amor nunca

haverá começos meios e nem mesmo um fim

O amor que amo é assim como

o mais belo de todos os sonhos

A mais linda e verdadeira de todas as realidades

O mais perfeito e sublime de todos os sentimentos

O amor que amo é sincero e benigno

Tem a pureza de um jardim de brancas rosas

A doçura da geleia real o sabor refrescante de hortelã

O amor que amo tem a melodia

suave da canção...

Tem a paz do azul celeste

Tem a ternura de um olhar carinhoso

Tem o gosto gotoso do desejo

de um beijo do ser amado.