Nas Batidas do Coração
_____§§____
Amanhecemos um no outro abraçados
Como foi bom estar ao seu lado
Sentir o gosto dos teus beijos
Nos teus anseios o desejo

Quase não tivemos tempo de sair da cama
Naquele quarto nossos corpos em chamas
Caricias malícias e furor
Paixão e muito amor

Corpos desnudos lábios selados
O beijo e o pensamento nos deixam calados
Mais amor do que paixão
Sinto nas batidas do coração.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5144121
Classificação de conteúdo: seguro