Quando te encontrei

Foi quando te encontrei que me descobri.

Me descobri rosa,

Uma pérola rosa,

Fina e delicada,

Autêntica e forte...

Foi quando te encontrei que me descobri.

Um amante azul, puro,

Jovem, adulto,

Mix de mim e de ti,

Arte,

Abstração...

Amor... tesão.

Foi quado te encontrei que percebi:

A razão da mudança,

A justificativa da troca,

A força do novo,

A cura milagrosa...

Minha!

Vossa!

Nossa!