Olho-te profundamente

Olho-te profundamente, dizes algo...

Posso sentir quando te ponho o olhar,

no seu silêncio, gritando me dizes:

tenho um substantivo amor -

(desejo um verbo amar).

Ah, foi por ti que toquei as estrelas

e alcancei o infinito dos céus,

sei que tudo isso eu conquistei

quando contemplei teus olhos meus.

Belo dia, cantei na manhã colorida

quando sorriste com os versos meus,

cantou o verão, o sol, cantou a vida...

Quando toquei os meus lábios teus.

Porque ao me deparar

com enigmas que não decifrei,

foi no teu sorriso agora meu...

Que eu soube que me apaixonei.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/02/2015
Código do texto: T5143714
Classificação de conteúdo: seguro