Jardineiro do seu jardim.

Houve um tempo outrora,

Que eu zelava pelo seu jardim,

Havia mais brilho em suas pétalas,

Encantos nos botões de rosas,

Cores e brilho refletiam do seu olhar,

Seu jardim era belo, suave, sereno,

E despertava atenção em quem o observava,

Mas não satisfeita, desfez do velho jardineiro,

Que com suas mãos ásperas,

Que a tocava com uma delicadeza impar,

Cuidava com um amor sem igual,

Hoje vendo seu jardim, descuidado e triste,

Abandonado e cinza,

Não vejo as cores refletindo seu olhar,

Suas flores murcharam,

Seus botões não abrem mais,

Suas pétalas caíram,

Até as borboletas sobre ele,

Não voam mais,

Tudo porque errou no seu julgamento,

Da escolha do jardineiro errado,

Achando que a beleza é um fato,

Que não precisa ser cuidado e compartilhado,

Agora paga um alto preço,

Que reflete em todo seu ser,

E seu jardim perece,

Sem a beleza de ver,

O verdadeiro amor florescer.