Viver é poder respirar, a fundo amor

Na vida, o tempo é assunto nobre para o coração

e nada começa por acaso... A alma acode

o coração suspira, gotas se espalham, floram

sempre há por trás, no lance, um bom motivo

a espera para fazer o coração sorrir de verdade

e a necessária alegria, precisa, dos longos pensamentos.

O tempo não deve nunca atrapalhar

os planos da alma, principalmente

quando presa, á extensão do amor.

Viver é poder respirar, a fundo amor

o conforto próprio, do merecido á vida.

Um amor toma conta vivo do coração

dos pensamentos, se espalha pelo corpo

se diverte com os desejos e as vontades

sonha intensamente em sempre querer ficar

junto do amado e amar em todos os planos.

O bom da vida é poder ter a consciência

do dever cumprido, realizado a contento

e, quando a gente se depara com a verdade

e sente o mundo dar volta diferente dos anseios

é uma decepção, um estrago maior, nas suas esperanças.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/02/2015
Código do texto: T5143426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.