PRA VOCÊ

Já não posso admitir

a saudade e lágrimas, nem

qualquer sofrimento agonizante

escondido no silêncio

Já não posso admitir

fracassos, o nada

amordaçando o

absolutismo das noites...

Já não posso admitir

o isolamento algoz, o frio, e

camas vazias...

Já não posso admitir

as veredas incertas,

flores ressecadas,

abandonadas em um vaso

empoeirado, e com o tempo

desprezadas em um

canto qualquer de um quarto.

Já não posso admitir

poesias sem sentimentos,

e que não haja diálogo

entre as estrelas no firmamento.

Já não posso admitir

grito sem eco e sem destino,

ferimentos sem serem curados,

alaridos por achar

que tudo está perdido.

Nada posso admitir

em questão de amor, pois,

o abrir de meu largo sorrir,

indica o momento que chegaste

em minha vida,

esse é o amor que sempre quis.

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2005
Código do texto: T51431