Meu corpo distante do seu,
Falta um pedaço de mim,
Cada dia distante de você,
Parece que morro um pouco mais,
Meu corpo deseja o seu,
Meu coração pertence a ti,
Simples assim,
Viro as costas para mim,
Parece uma coisa simples,
Mas não é bem assim,
Vontade de estar contigo,
Mas há uma parte do mar entre nós,
Então me lembro do seu sorriso,
Vejo o amor em teu olhar,
Neste momento não precisa de palavras,
Já não contenho meu sorriso,
Isto tudo apenas de lembrar,
Procuro ao menos o teu retrato,
Isto já é suficiente para me lembrar,
Sinto-me vivo novamente,
Estou louco para te reencontrar,
Então sinto me vivo de novo,
Pareço um louco,
Mas sei que para sempre vou te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 18/02/2015
Código do texto: T5141313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.