Então estoura a represa de sentimentos,
Amor, paixão, excitação,
Vontade de você, tudo se mistura,
Uma mistura de pele, suor e desejo,
Desejo de ter você em meus braços,
Desejo de sentir seus beijos,
Dar-lhe meu afago,
Carinho, te mostrar aquilo que tanto esqueceu,
Que és muito mais especial do que eu,
Que seu sorriso me ilumina,
Seu olhar me enfeitiça,
E assim, todo sentimento,
Que há muito tempo estava preso,
Somente tende a jorrar,
E então nada mais me resta
A frente a não ser te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 16/02/2015
Código do texto: T5139569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.