Pensando em você

As horas passam sem eu nem perceber

O vento sopra e eu pensando em você

Não sei o que eu faço ou o que eu posso fazer

Ler um bom livro ou assistir TV

Só sei que eu não, não, eu num quero sofrer

Sinceramente não.

Ir até o fim e começar outra vez

Mais uma duas três

Não sei se é amor, fissura ou insensatez

Isso que se percebe em meus olhos, pele, tez

Só sei que eu não vou viver em função de um talvez

Certamente não.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 16/02/2015
Código do texto: T5139521
Classificação de conteúdo: seguro