AINDA NÃO PUDE DEFINIR ESTE SENTIMENTO,
QUE ZOMBA DE TUDO,
ZOMBA DE MIM,A CADA MOMENTO.
TALVEZ SEJA O DESCONHECIDO,
O ANTIGO MEDO DO ACONTECIMENTO
TALVEZ SEJA O DESEJO SINCERO DE AMAR,
QUE TENHO EM MEU PENSAMENTO
 
EM  QUASE TUDO AO MEU REDOR
SOBRESSAI UMA VIOLAÇÃO.
O TEMOR DA CASTIDADE,
O DESEJO,A SEDUÇÃO.
O SECRETO ENCANTO DA ALMA,
A ENTREGA,A SUBMISSÃO.
 
HÁ EM MEU SER,
UMA PAIXÃO QUE DANÇA,
DIVERSA E ALHEIA À MINHA CONDIÇÃO.
UM MISTO DE MULHER,DOR E CRIANÇA,
UMA LÁGRIMA ,O MAIS CLARO SORRISO,
A MAIS BONITA CANÇÃO.
 
EU NÃO SEI DEFINIR
 EU NÃO SEI CONJUGAR
O VERBO INSISTENTE A ME DECIFRAR,
BEM QUERER  INFINITO,
AMOR BENDITO,
O VERBO INDEFINIDO AO SE APAIXONAR.
 
 
É NUMA MISTURA ATREVIDA DE VIDA,
PAIXÃO E DESEJOS,
QUE VOCÊ SE APRESENTA AO ME OLHAR,
ULTRAPASSANDO O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL,
DESTE VERBO SINGULAR,
TAL QUAL  UM POEMA INACABADO,
DE UM RASCUNHO PARTICULAR.
 
RIMA VIVA,
RIMA RICA,
RIMA BELA A POETIZAR.
IMENSAMENTE,
INTENSAMENTE,
O DESEJO NO SEU OLHAR,
CASTA,PROFANA,
QUASE CIGANA
SEDUTORA A ME CONVIDAR.