Vejo-te em meio à tempestade,
Parece perdida,
Sinto sua insegurança,
Já não sabe em quem confiar,
Procuras um porto seguro,
Para que possa se consolar,
Alguém que no meio a crise,
Possa te acalentar,
Daqui eu te enxergo,
Mas e você, pode me enxergar?
Talvez eu seja seu porto seguro,
Basta somente você confiar,
Se não deixar a tristeza de lado,
Deixa-me te ajudar,
Quem sabe um sorriso não brota em seus lábios,
Assim que você acordar,
Agora já não esta sozinha,
Isto vou te provar,
Sendo seu porto seguro...
E do seu lado sempre irei ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/02/2015
Código do texto: T5138247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.