Mais Açúcar e Pouco Sal
_____§§______
To guardando teu sorriso em pensamentos
Motivos únicos para bater o coração
Do que eu preciso é destes sentimentos
Sem motivos e nem razão.

Gosto deste mundo de fantasia
De acreditar que meu mundo contigo é real
O faz-de-conta não tem demasia
Mas tem mais açúcar e pouco sal.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/02/2015
Código do texto: T5137916
Classificação de conteúdo: seguro