É maravilhoso dizer que te amo!

É maravilhoso tocar seus lábios, beijar sua boca, sentir seu perfume e ouvir suas meigas palavras.

É maravilhoso cada encontro contigo, cada abraço apertado e juras de amores recíprocos e verdadeiros.

É maravilhoso saber que tenho você comigo, toda esta beleza ao meu lado, estar apaixonado por você é algo inexplicável!

É maravilhoso saber que seu amor é incondicional, que você me traz paz e felicidade. Que nossas diferenças não são nada, pois nosso amor supera tudo, é mais bonito e mais sublime que o céu estrelado e mais forte que a luz do sol.

É maravilhoso dizer que te amo!