Instantes Mágicos

Palavras escritas com tinta

De saudades no calendário do tempo

Versos rabiscados na memoria

Cravados na historia esquecida

No tempo por você relembrado

Por quem tanto ti amou

Cada silaba cada verso

Minuciosamente lido e relido

Olhos marejados palavras

Ganham formas me abraçam e me beijam

Nestes instantes mágicos

Vejo-me em teus braços

Abraços ternos nos versos

De amor e carinho

Beijos calientes nas frases

De paixão e ternura

Loucuras que envolvem

O corpo a alma e o coração.