POEMA DA PAIXÃO

A brisa suave

Entrou pela janela

Beijando nossos corpos extenuados

E a rosa balançou no jardim

Acenando para as andorinhas

Que desenhavam no céu

Corações enamorados

Alvas nuvens navegando no azul celeste

Carregavam imagens distorcidas

E pingos de orvalho refletiam os raios coloridos do astro rei

Beijei teus olhos e te apertei contra meu peito

Sentindo teu coração pulsando forte

Querendo juntar-se ao meu

Nossas pernas se entrelaçaram

Num balé sensual

E o calor do teu corpo aqueceu minha alma

E no doce embalo do amor

Viajamos nas asas de sonhos coloridos

Pelo espaço sideral