Os gostos e agrados de cada um

Eu gosto da minha vida

Da minha casa do meu caos

Das minhas coisas do meu trabalho

De dormir tarde de perder a hora

De ficar sozinho

De ganhar carinho

De imaginar histórias

Da minha personalidade do meu jeito assim

Da sua personalidade do seu jeito assim

De te ver sorrindo

Faz tão bem pra mim

Que seja sempre dessa maneira enquanto não for ruim

Levar a vida na alegria é um jeito bom

De se afastar do fim

Jomasi
Enviado por Jomasi em 13/02/2015
Código do texto: T5135989
Classificação de conteúdo: seguro