Sentir você me faz homem calado,
Menino atrevido moleque sapeca,
De olhar de silêncio e ato safado
Te puxo os cabelos te faço boneca...
 
Tocar você me faz homem atrevido,
Moleque sapeca menino calado,
Me acho em seu corpo me sinto perdido,
Faz-me ciranda e me deixa bolado...
 
Amar você me faz homem sapeca,
Menino calado de sonho contido,
De ato insano moleque atrevido...
Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135886
Classificação de conteúdo: seguro