Além do horizonte

Além do horizonte

por infinitas paisagens,

em um piscar de olhos

contemplo tua imagem.

Imagem dos seus olhos,

que já não são só seus,

com o passar tempo...

Também são meus.

Só não consigo saber...

O que me leva, ainda me move

se é a imagem que me encantou,

ou os olhos que comovem.

Talvez em outra vida

conquistando o seu universo,

eu possa te tomar nos braços

e deixar de te amar em versos.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 13/02/2015
Código do texto: T5135842
Classificação de conteúdo: seguro