Almas afins

Se apaixonar é como estar em alto mar,

E em belas ondas deixar-se levar,

Lançando-se sem medo a um novo gostar,

O primeiro estágio do verbo amar.

Um amor borbulhante, intenso, brilhante,

De dois corações a fim de vivenciar,

Sem as tempestades, passados, maldades, atrasos,

De um tempo infortuno sem chances de amar.

Pois o grande amor trás virtudes, felicidade amiúde,

Vivência serena, cumplicidade, altruísmo,

De almas afins, seguindo o destino de um belo amar.

Construído com afinco, seus frutos, seu lar...

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135554
Classificação de conteúdo: seguro