O tempo do Amor

Preciso amar-te

Até o tempo que seu amor

Por mim não acabe.

Preciso conduzir

Um tempo que seja

Só meu e seu,

Para descobrir a magia

De te amar devagar

E urgentemente.

Saciando o meu desejo de ti.

No último momento,

Ter um tempo de refazer-me

E desfazer o que recolhe o amor

E libertá-lo uma outra vez.

Prometo te querer

Sempre.

Não até o fim do amor,

Porque ele não acabará

Jamais.

Mas até a minha vida

Não extinguir-se de mim.

Prefiro não partir

Não suporto fica sem ti.

O tempo do poder da gente

Não há separação.

Depois de te perder,

Te encontro, com certeza.

Talvez num tempo de delicadeza,

Esquecemos tudo.

Não é preciso dizer nada.

Apenas contente

Te seguirei encantado.

Como se nada tivesse acontecido.

Só o amor.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 12/02/2015
Código do texto: T5135183
Classificação de conteúdo: seguro