Quinta Feira

Charmes que cabem nela, como se fora predicados

Mas mal a conheço, porque sinto algo?

Ar de menina contagiante, estou apaixonado?

ou extasiado, diante de olhos tão delicados?

O contexto de amor louco me agrada

loucuras de madrugada

ela toda molhada

me beija debaixo de chuvarada

Acolhe meus cacos e fragmentos

junta tudo e sopra para os ventos

nem o empeço de terminar estes momentos

tira o cariz de nossos sonhos sedentos

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 11/02/2015
Código do texto: T5133858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.