Sutilezas

Gosto da leveza

da sutileza escondida

por trás

da armadura fria e o riso irônico

que ela doa para as pessoas que ama.

Gosto quando por um momento escapa

e ela então se revela

Quando retira as barreiras

Por um breve instante

E se mostra sem reservas

sem receio

sem rótulos

pra poucos.

Só precisa de alguém que entenda aquele mundinho

que ela pinta com cores complexas

alguém que enxergue as flores escondidas por trás da paredes de pedra

Quando ela quer, se mostra, e é raro

Quando não quer, se esconde, é fato.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 11/02/2015
Código do texto: T5133793
Classificação de conteúdo: seguro