Sab altura da lua

Do you wanna stay here?

Sair da penumbra que te faz falta

Transformar a sombra em luz clara

E ver com nitidez a alegria que é

Estar

Podemos tentar de outra forma

Aquela maneira frustrada de se ter

Aquela maneira errônea de querer

Estudar uma matéria difícil junto

Sentir a coisa mais bonita do mundo

Viver em silêncio porque ninguém precisa saber

Que fomos contra a ideia dos horóscopos

Nenhum astro pode determinar

Nenhum grupo pode fazer acabar

Nunca estivemos num momento tão lúcido

Você tem seus momentos de freezer

Tão frio como a boca num beijo na chuva

Podemos tomar o sorvete de coco

Ir pra fortaleza e ver o céu no topo

Aprender que nem tudo é só um tom

E que estando mais perto é sempre bom

E se não for assim hoje

E amanhã também não der

Se tudo o que foi dito for brincadeira

Vou pôr os sentimentos na peneira

E acabar de uma vez com a euforia

Viva mais uns anos pra aprender

Escolha de coração o que for dizer

Guarde o veneno amargo do escorpião

E perceba que tudo é besteira

E não passa de um grão