Eu te amo

Eu te amo porque te amo.

Não precisas ser amante,

Para saber o que é amar.

E mesmo assim,

Nem sempre sabes sê-lo.

Eu te amo porque te amo.

Amor é mais que um estado,

É mais que uma graça,

É impagável.

Amor é só amor.

Amor é dado de graça.

Porque não tem preço.

É semeado no vento,

É cultivado no tempo,

É vivenciado na vida.

Amor foges a dicionário.

Não há significado.

Não tem sentido.

Foge de regras.

Não aceita regulamentos.

Eu te amo porque te amo.

Talvez porque não amo

O bastante ou o suficiente a mim.

Porque o amor é amor.

Feliz e forte em si mesmo.

Amor é irmão da morte.

Pois ou se matam o amor ou

O amor nos mata.

Porém, por mais que o matem,

A cada instante nós morremos também.

De amor se vive,

De amor se morre...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/02/2015
Código do texto: T5132843
Classificação de conteúdo: seguro