Amor em Cânticos.

Cânticos de amor em uma sinfonia

Transito o meu calor para a minha melodia

Flores ao chão e inspiração do coração

Assim canto o meu cântico do amor.

A música para mim tem seduções de oceano!

Quantas vezes procuro navegar

Em minha consciência carregar

Esse cântico que faço meu.

Teu é o meu soneto

Meu é a tua melodia

O peito saliente, os pulmões distendidos

A boca ao som da inspiração à sedução.

Sinto vibrar em mim todas as comoções

Chuvas temporais, ciclones, convulsões

Canto ao meu olhar

O amor expressa o seu mais belo pomar.

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 10/02/2015
Código do texto: T5132604
Classificação de conteúdo: seguro