UM AMOR PERDIDO

Eis que um sonho de amor e desejos desvaneceu,

Meu acalanto e meu delírio, minha paixão morreu,

Náufraga de desprezo, exilada de compreensão,

Foi-se numa manhã, num simples e desatinado adeus,

Vamos parando por aqui........não quero mais sua atenção.

Do sonhos idílicos e paixões selvagens pouco sobrou,

Somente um medo uma desconfiança pairou,

Daquilo que foi um tórrido e irreverente amor,

Ficou o silêncio onde havia loucas e atrevidas palavras e ardor.

Foi se o tempo, o aconchego comprometedor,

As peripécias, o encontro que não aconteceu,

O beijo na boca e o vinho sorvido que não embriagou,

Perdeu-se nas trevas da noite um amor ardente que não vingou.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 10/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5132549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.