A mulher dos meus sonhos

Mulher dos meus sonhos, onde estará?

Percorri milhões de milhas por estradas e solos enfadonhos, para te encontrar.

Agora que eu te avistei, o que acontecer-se-á?

Infelizmente, no momento, terei de esperar.

Platão te descrevera outrora,

Ao mencionar a alegoria da caverna.

teu olhar me propicia, ventura terna.

Mas, eu me pergunto, se eu nunca avistei antes a "luz", como posso afirmar que estou avistando-a agora?

Tão mais do que somente linda,

Sua beleza passa quase despercebida.

E é isso que me finda a te querer.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 10/02/2015
Código do texto: T5131994
Classificação de conteúdo: seguro