Em chamas...

Segui teus passos

Como quem segue a vida

mas eu conheço a tua estrada.

Teus desejos discretos... Teus vácuos...

Meus passos marcaram no

tempo e no silencio da noite...

Ao longo da praia deserta meus olhos alagados

E minha alma brada e incendeia–se junto com este céu

Em chamas... Na busca constante do teu grito de amor

Dentro desta alma minha que você dilacerou..