Fecho os olhos, e começo a sonhar,
Vejo você ao meu lado,
Impossível não sorrir com este pensamento,
Com a luz de sua alma a me iluminar,
Sentia-me totalmente perdido,
Ate te encontrar,
Então vejo o seu sorriso,
A inocência em seu olhar,
Tudo isto faz simplesmente eu te amar,
Pensar em você, é impossível não lhe desejar,
Quero ter você em meus braços,
E sua boca com os meus lábios calar
Olhar novamente em seus olhos,
E dizer para sempre e todo sempre,
Eu vou te amar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 09/02/2015
Código do texto: T5130784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.