Amanhece e meus fantasmas somem ao nascer do sol,
Durante o dia se escondem em meio a luz,
Ou por medo dela,
O dia passa bem lentamente, tic-tac
Mostrando quando tempo falta para eles retornarem...
Eles brincam de ir e vir,
Parece querer bagunçar a minha mente,
Que de tão dormente não me importo mais,
Decido dormir, não importa o horário,
Ou se quero acordar,
Somente sei que destes fantasmas,
Vou me livrar,
Colocar a cabeça no travesseiro,
E ter o direito de sonhar...
Sonhar com o mundo perfeito...
Aonde não há fantasmas para assombrar,
Somente eu e você a nos amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 09/02/2015
Código do texto: T5130778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.