Estremece

Estremece

Entorpece

Desentristece

Este louco que hoje sou eu

Deixa eu tragar o corpo que um dia foi teu

Sentir a pele do seu eu

Beijar os labios

Marcar os traços

Das tuas feições

Dos teus abraços

Deixa nos encontrar nos acasos

Das noites frias dos claros dias