5393/16 filho 01 DECLARAÇÃO AO TEU CIÚMES

TÍTULO= DECLARAÇÃO AO TEU CIÚMES 5393/16 filho01

Eu preciso, que você saiba minha menina

Que apesar deste louco ciúmes

Que extermina a minha alta estima

Eu acho bom demais

Quando no amanhecer eu abro os olhos

E acordo sentindo o teu perfume

Parece até uma dádiva de Deus

Quando eu olho nos olhos seus

E enxergo um brilho profundo

Que parece ser maior que o mundo

Será enfim, um brilho de felicidade

Será enfim, um brilho de tristeza

Será enfim, que tudo isso na verdade

A satisfação estar comigo nesta realeza

Quando vejo chegar um café fresquinho

Um pãozinho com um recheio qualquer

Antes vindo em meus lábios um beijinho

Para mostrar que é seu toque de mulher

Eu preciso, que você saiba minha menina

Que apesar deste louco ciúmes

Que extermina a minha alta estima

Eu acho bom demais

Quando no amanhecer eu abro os olhos

E acordo sentindo o teu perfume

PORQUE TE AMO

Apesar meu amor de Compreender

Que estes teus ciúmes louco

As vezes transcende o nosso viver

E as vezes me leva a um sufoco

Parece até uma dádiva de Deus

Quando eu olho nos olhos seus

E enxergo um brilho profundo

Que parece ser maior que o mundo

Será enfim, um brilho de felicidade

Será enfim, um brilho de tristeza

Será enfim, que tudo isso na verdade

A satisfação estar comigo nesta realeza

Quando vejo chegar um café fresquinho

Um pãozinho com um recheio qualquer

Antes vindo em meus lábios um beijinho

Para mostrar que é seu toque de mulher

Eu preciso, que você saiba minha menina

Que apesar deste louco ciúmes

Que extermina a minha alta estima

Eu acho bom demais

Quando no amanhecer eu abro os olhos

E acordo sentindo o teu perfume

PORQUE TE AMO

Titulo= DECLARAÇÃO AO TEU CIÚMES

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)JAGUARÉ ( SAMPA )

Data 16/12/2015

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.5393/16 filho01

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 08/02/2015
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5130364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.