Eu sem você

Não sei o que dizer,

Não sei o que fazer

Quando estou sem você

Nem o tempo me faz companhia,

Minha vida fica vazia

Sem você, sou uma alma carente,

Sou como um barco perdido na tempestade,

Com um navio sem âncora,

Jogado daqui para ali na cerração da incerteza.

Sem você sou um rosto sem graça.

Conta-me a sua historia, me fala

Aquelas palavras doces que me

Fazem sorrir, sentir a felicidade que há em mim,

Sem você, meus pensamentos vagueiam

Não mais são claros e puros,

Porque você é a bússola que me orienta

Para a verdade e o amor.

Não sei me declarar, não sei como explicar,

O quanto você faz o meu coração a vibrar!

Sou a noite desejando a lua....

Sou um menino aprendendo a amar...

Eu sem você sou o silêncio das estrelas,

Nunca me imagino sem você.

Porque você és minha razão de viver!