Estes Encontros
_____§§____
Deixe que eu me perca em teus braços
Quero seguir teus compassos
Quero saborear os teus beijos
Atiçar todos nossos desejos

Deixe me sentir teu cheiro
Inalar teu perfume em meio este tempero
Perder a noção do tempo
Quando ficarmos de cara para o vento

Deixe-me matar as minhas vontades
Saciá-la (o) desta doce realidade
Ser apenas um nos braços do outro
Sem desperdiçar todos estes encontros

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/02/2015
Código do texto: T5129883
Classificação de conteúdo: seguro