ME FAÇA SENTIR

Me molde

Me toque

Me solte

E vire meu mundo

De cabeça pra baixo

Mas por Deus

Me faça sentir

Outra vez

Teu cuidado

Teu amor

Teu abraço

Que me incendiou

Me tomou

Me ganhou

A primeira vez