Meu presente

Como é bom

Sentir o cheiro de seu perfume

Quando passa por mim

Apressada como sempre

Tocar seus cabelos

Fazer carinho te vendo sorrir

Saber que com tão pouco

Te faço sentir-se mais feliz

Gosto de olhar no fundo de teus olhos

Ver que a singeleza

De uma alma leve

Cheia de Graça

Seus sorrisos

Minha alegria

Não precisa sequer uma palavra

O fato de ser já me basta

E te amar é bom demais

Pensar em viver para te amar

É um presente que não mereço

É imensurável