METAMORFOSE SENTIMENTAL

Você parou para escutar minhas lembranças

E eu, sem freio nas palavras, contei quase tudo

Com a chatice dos mínimos detalhes

Falei de sonhos talvez não realizáveis

Mas, que me alegra sonhá-los.

O seu olhar já havia me conquistado

Subindo e descendo as montanhas do meu humor

Fez o que o momento pedia

Calou-me com um beijo, não me deixou pensar

Nem tentar lidar com os resultados.

Despindo-me da armadura do medo, usada para me proteger

Percebo, olhando de fora, minha metamorfose

Meu desconserto de emoções

E num engano metafórico, eu troco umas peças

Uma testa franzida por um voluntário sorriso.

Diante do meu pequeno milagre, o impossível veste novas caras

E novas plataformas sentimentais

Levam-me novamente à percepção dos reais valores da vida.

Quase sempre basta uma semente pronta para germinar

Um solo fértil e um coração aberto.

07/01/2015

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/02/2015
Código do texto: T5128720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.