Amor(rrer)

Você não acha incrível a maneira como você adora me matar?!

Desde que eu te conheço... Desde que eu te conheço

você me mata!

Quando não me mata de amor, me mata de saudade!

Quando não me mata de prazer, me mata de vontade!

Eu acho que eu enlouqueci...

Eu acho que eu me viciei em morrer!

Todos os dias...

Eu deito na minha cama,

eu fumo o meu cigarro,

eu bebo meu chá,

eu vejo as horas...

E você está ali! Me matando!

E tudo ao meu redor parece ser platéia.

Sádicos!

Torcendo...

Eu até posso ouvir os gritos do meu guarda-roupa,

da minha cadeira,

da minha TV,

do meu som,

do meu espelho... das minhas cortinas...

Eles parecem famintos!

Famintos pela minha morte.

Desde que eu te conheço eu não sei mais viver!

Eu desaprendi...

Desde que eu te conheço você levou metade de mim.

Desde que eu te conheço eu não sei terminar um poema...

Eu não consigo olhar as estrelas sem pensar em você...

Eu não consigo sentir o vento...

Será que... será que eu não existo e não sei?

Será que eu morri na primeira vez que te beijei?

Fiquei presa?

Eu não sei...

Desde que eu te conheço eu não sei mais viver de amor...

Amor?

Desde que eu te conheço eu só sei morrer de amores por ti.